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Hotel Sautter Tageskarte Freitag, 30.01.2015

Tageskarte Freitag, 30.01.2015

 

Unsere Aperitif- und Weinempfehlung

 

 

 

 

 

 

 

Geldermann Carte Blanche

0,1 l

4,10

 

 

 

 

2012 Salucci Rotwein Cuvée Qba trocken

Collegium Wirtemberg

Duft nach Pflaumen, roten Beeren und Schokolade

 

 0,25 l

0,75 l

 

 

9,40

28.40

 

 

 

 

Kellerpils                                                                  

Kellerpils                                                                                         

0,3 l

0,4 l

3,30

3,80

 

 

 

 

 

 

KARTOFFELCREMESUPPE mit Majoran, wahlweise mit oder ohne Speck

 4,80

 

 

 

CREMIGES PARMESANRISOTTO mit sautierten Waldpilzen

und frischen Kräutern, dazu kleiner Blattsalat

 

  

9,20

 

 

 

HAUSGEMACHTE SCHWEINSKOPFSÜLZE

mit Schalottenviniagrette, reichlich garniert, dazu Bratkartoffeln

 

  

9,90

 

 

 

FRISCH BELEGTER FLAMMKUCHEN

mit kleinen Tomaten, Artischocken und Emmentaler überbacken,

garniert mit Räucherlachs und Rucola

 

 

 

 

11,50

 

 

 

RINDERLEBER „ Berliner Art“ mit geschmelzten Zwiebeln, gebratenen Apfelscheiben und Bratensauce an hausgemachtem Kartoffelpüree

 

 

 13,50

 

 

 

SCHWÄBISCHER RAHMSAUERBRATEN

mit hausgemachten Butterspätzle und Kartoffel-Blattsalat

 

 

14,20

 

 

 

MATJESFILET „Hausfrauen Art“ in Sauerrahmsauce mit Äpfeln,

Zwiebelringen und sauren Gurken, dazu Petersilienkartoffeln

 

 

9,90

 

 

 

FRISCHE MIESMUSCHELN mit Gemüsestreifen

im Kräuterweißweinsud, dazu Knoblauchbaguette

 

 

10,50

 

 

 

DORADENFILET vom Grill auf mediterranem Gemüse

mit Olivenöl und kleinen Kartoffeln

 

 

17,90

 

 

 

GEBRATENES KABELJAUFILET auf Senfsauce mit gebuttertem Brokkoli und Dillkartoffeln

 

 

12,90

 

 

 

WARMER APFELSTRUDEL mit Vanillesauce und Sahne

 5,20 

 

 

 

GEBACKENE TOPFENKNÖDEL mit Zwetschgenfüllung

an Zimtkirschen und Walnusseis

 

 

  6,50