Individualität erleben - Service geniessen!

Hotel Sautter Tageskarte Freitag, 24.10.2014

Tageskarte Freitag, 24.10.2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unsere Aperitif- und Weinempfehlung

 

 

 

 

 

 

 

Prosecco di Valdobbiadene

0,1 l

4,20

 

 

 

 

Weisser Burgunder

0,25 l

  

 7,70       

 

 

 

 

Rioja Crianza

Bodegas EL Coto, Logrono

 

0,25 l

 

 

8,10

 

Kellerpils                                                                                                      0,3 l         3,30

Kellerpils                                                                                                      0,4 l         3,80

 

 

 

 

Unser Mittagsangebot von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

 

 

 

 

 

Schupfnudeln mit mediterranem Gemüse in Basilikumpesto gebraten, mit frisch geriebenem Parmesan und kleinem Blattsalat

 

       

6,90

 

 

 

Schweinerückensteak an kräftiger Bratenjus

mit Erbsen-Karottengemüse und Herzogin-Kartoffeln

 

 

       7,90

 

 

 

Gebratenes Rotbarschfilet an leichter Zitronensauce auf Birnen-Lauchgemüse, dazu Petersilienkartoffeln und kleiner Blattsalat

 

 

       8,90

 

 

 

 

 

KÜRBISCREMESUPPE mit Passionsfrucht und Kürbiskernöl

4,80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TRIANGOLI gefüllt mit Wildschwein und Steinpilzen in leichter

Rucolasahne, mit sautierten Datteltomaten und gehobeltem Parmesan

 

 

8,50

 

 

 

HAUSGEMACHTE SCHWEINSKOPFSÜLZE

mit  Schalotten-Vinaigrette, reichlich garniert, dazu Bratkartoffeln

 

 

9,80

 

 

 

FLAMMKUCHEN mit Rahm gebacken, garniert mit gerauchtem Lachs

und jungem Lauch

 

 

9,90

 

 

 

RUCOLA-FELDSALAT an leichter Pommery-Vinaigrette

mit lauwarmem Ziegenkäse, frischen Birnenspalten und Birnensenf,

dazu Baguettebrot

 

 

 

 

10,50

 

 

 

GESCHMORTES RINDERHERZ an eigener Sauce

mit sautiertem Brokkoli und Dauphine-Kartoffeln

 

 

11,90

 

 

 

SCHWEINEFILETSPITZEN „ZÜRICHER ART“ mit frischen Champignons und Käse in Rahm, dazu gebackene Kartoffelrösti und Blattsalat

 

 

14,50

 

 

 

GESCHMORTES LAMMHÄXLE auf Ratatouillegemüse

mit eigener Sauce und Rosmarinkartoffeln

 

 

14,90

 

 

 

SCALOPPINE vom Kalbsrücken auf Mailänder Risotto

mit Erbsen, sautierten Datteltomaten und kleinem Blattsalat

 

 

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