Individualität erleben - Service geniessen!

Hotel Sautter Tageskarte Dienstag, 15.04.2014

Tageskarte Dienstag, 15.04.2014

  

Unsere neuen Öffnungszeiten in unserem Restaurant: 
Montag – Freitag 11.30 – 14.30 Uhr und 18.00 – 22.00 Uhr warme Küche
Samstag, Sonntag und Feiertag geschlossen.

(Ostersonntag und Ostermontag geöffnet von 11.30 Uhr – 15.00 Uhr)

 

Unsere Aperitif- und Weinempfehlung

Prosecco di Valdobbiadene                                           0,1 l                  4,20

Rosé de Noir Sekt brut, Rilling Sekt                                0,1 l                 € 3,50
  
                                                                                 0,75 l                 € 24,00

Weisser Burgunder
Kraftvoll, intensives Aroma von Birnen,                          0,1 l                  € 3,20
Honigmelonen und Bananen                                          0,2 l                  € 6,40

Rioja Crianza                                                                 0,2 l                   € 6,90
Bodegas EL Coto, Logrono

 

 

 

Die Spargelsaison ist eröffnet

 

 

 

 

 

Portion frischer Stangenspargel mit neuen Kartoffeln

oder Kräuterflädle, dazu zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise

 

 

17,20

 

 

 

Zum Spargel dazu: Schwarzwälder Schinken oder Honigschinken

4,90

 

 

 

                                Zwei gebratene Schweinemedaillons

6,90

 

 

 

                                Kleines Wiener Schnitzel vom Kalb

8,50

 

 

Empfehlung der Küche

SPARGELCREMESUPPE

mit eigener Einlage und Sahnehaube



4,80

 

 

 

QUADRONE „BÄRLAUCH“ in Sahnesauce

mit Spargelspitzen und kleinen Tomaten, dazu kleiner Blattsalat

 

 

9,80

 

 

 

FRISCHE BAUERNBRATWURST

an Kartoffel-Blattsalat mit Bratensauce und Senf

 

 

8,80

 

 

 

LEBER UND GRIEBENWURST

auf Weinsauerkraut und Kartoffelpüree mit Bratensauce und Röstzwiebeln

 

 

      10,90

 

 

 

OFENFRISCHER KALBSRAHMBRATEN

mit hausgemachten Butterspätzle, dazu Kartoffel-Blattsalat

 

 

14,20

 

 

 

WIENER SCHNITZEL VOM KALB  in Butterschmalz gebraten

mit Pommes Frites, Preiselbeeren und buntem Salatteller

 

 

21,50

 

 

 

PFEFFER-RUMPSTEAK (250g) vom argentinischen Rind

mit Kräuterbutter, Knoblauchbaguette und kleiner Salatgarnitur

 

 

21,90

 

 

 

MATJESFILET „Hausfrauen Art“ in Sauerrahmsauce mit Äpfeln,

Zwiebelringen und sauren Gurken, dazu Petersilienkartoffeln

 

 

9,90

 

 

 

ZANDERFILET VOM GRILL auf gebuttertem Spargelgemüse mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln

 

 

      19,50

 

 

 

TARTUFO mit lauwarmen Himbeeren, Sahne und frischer Minze

6,90

 

- Inklusivpreise - Zusatzstoffe siehe letzte Seite