Individualität erleben - Service geniessen!

Hotel Sautter Tageskarte Mittwoch, 04.03.2015

Tageskarte Mittwoch, 04.03.2015

 

 

 

 

 

 

 

Unsere Aperitif- und Weinempfehlung

 

 

 

 

 

 

 

Geldermann Carte Blanche

0,1 l

4,10

 

 

 

 

2012 Salucci Rotwein Cuvée Qba trocken

Collegium Wirtemberg

Duft nach Pflaumen, roten Beeren und Schokolade

 

 0,25 l

0,75 l

 

 

9,40

28.40

 

 

 

 

Kellerpils                                                                  

Kellerpils                                                                                         

0,3 l

0,4 l

3,30

3,80

 

 

 

Unser Mittagsangebot von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

 

 

 

 

 

Herzhafter Erbseneintopf mit Wurzelgemüse und

Kartoffelwürfel (wahlweise mit Debreziner), dazu Holzofenbrot  A,G,I

 

 

6,90

 

 

 

Ofenfrischer Hackbraten „Jäger Art“

mit frischen Waldpilzen in Rahm und hausgemachten Spätzle A,C,G,I,J

 

 

7,90

 

 

 

Zanderfilet vom Grill auf Mangoldgemüse

mit Rieslingsahnesauce und Petersilienkartoffeln A,D,G

 

       

8,90

 

 

 

 

GRIEßKLÖßCHENSUPPE in würziger Fleischbrühe mit Gemüsestreifen A,C,G,I

4,80

 

 

 

FRISCH BELEGTER FLAMMKUCHEN „Caprese“

mit kleinen Tomaten, Mozzarella und Rahm gebacken,

garniert mit frischem Rucola A,C,G,J

 

 

 

 

9,50

 

 

 

HAUSGEMACHTE SCHWEINSKOPFSÜLZE

mit Schalottenviniagrette, reichlich garniert, dazu Bratkartoffeln  C,I,J,A,G

 

  

9,90

 

 

 

MEZZELUNE mit Ricotta und Spinat gefüllt in Tomatensauce

mit Oliven und Schafskäse, dazu kleiner Blattsalat A,C,G,J

 

  

10,90

 

 

 

KALBSNIERLE „Provenzalische Art“ mit Champignons, Zwergtomaten

und jungem Lauch in Rosmarinsauce, dazu Bratkartoffeln

und kleiner Feldsalat A,C,G,I,J

 

 

  

 

14,50

 

 

 

TAGLIATA – Rinderfiletscheiben in Kräuterbutter gebraten

an Rucola-Radicchiosalat mit Balsamicodressing

und ofenfrischem Baguette A,C,G,I,J

 

 

  

 

18,90

 

 

 

RINDERFILETSTEAK vom Grill an Balsamicojus mit geschmorten Datteltomaten, Artischocken-Grillgemüse und Rosmarinkartoffel G,I,J

 

 

26,90

 

 

 

ENTRECOTE (250g) vom Grill mit kleinem Salatbouquet,

Kräuterbutter und Knoblauchbaguette A,G,I,J

 

 

20,90

 

 

 

Hotel Sautter • Johannesstraße 28 • 70176 Stuttgart • Tel.: (0711) 61 43 0 • Fax: (0711) 61 16 39 • E-Mail: info@hotel-sautter.de • links