Individualität erleben - Service geniessen!

Hotel Sautter Tageskarte Donnerstag, 23.10.2014

Tageskarte Donnerstag, 23.10.2014

 

 

 

 

 

 

 

 

Unsere Aperitif- und Weinempfehlung

 

 

 

 

 

 

 

Prosecco di Valdobbiadene

0,1 l

4,20

 

 

 

 

Weisser Burgunder

0,25 l

  

 7,70       

 

 

 

 

Rioja Crianza

Bodegas EL Coto, Logrono

 

0,25 l

 

 

8,10

 

Kellerpils                                                                                                      0,3 l         3,30

Kellerpils                                                                                                      0,4 l         3,80

 

 

 

 

Unser Mittagsangebot von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

 

 

 

 

 

Gnocchi in leichter Parmesansauce

mit Karotten und Blattspinat, dazu bunter Salat

 

       

6,90

 

 

 

Gebratene Hähnchenbrust auf Pfefferrahmsauce

mit Brokkoli, Blumenkohl und Kartoffelkroketten

 

 

       7,90

 

 

 

Welsfilet aus dem Kräutersud an Meerrettichsauce

mit Wurzelgemüsestreifen und Salzkartoffeln

 

 

       8,90

 

 

 

 

 

KÜRBISCREMESUPPE mit Passionsfrucht und Kürbiskernöl

4,80

 

 

 

 

 

 

HAUSGEMACHTE SCHWEINSKOPFSÜLZE

mit  Schalotten-Vinaigrette, reichlich garniert, dazu Bratkartoffeln

 

 

9,80

 

 

 

RUCOLA-FELDSALAT an leichter Pommery-Vinaigrette

mit lauwarmem Ziegenkäse, frischen Birnenspalten und Birnensenf,

dazu Baguettebrot

 

 

 

 

10,50

 

 

 

FLAMMKUCHEN mit Rahm und Mozzarella gebacken,

garniert mit Tomaten, Champignons, Frühlingszwiebeln und Rucola

 

 

10,90

 

 

 

GESCHMORTES RINDERHERZ an eigener Sauce

mit sautiertem Brokkoli und Dauphine-Kartoffeln

 

 

11,90

 

 

 

SCHWEINEFILETSPITZEN „ZÜRICHER ART“ mit frischen Champignons und Käse in Rahm, dazu gebackene Kartoffelrösti und Blattsalat

 

 

14,50

 

 

 

GESCHMORTES LAMMHÄXLE auf Ratatouillegemüse

mit eigener Sauce und Rosmarinkartoffeln

 

 

15,90

 

 

 

SCALOPPINE vom Kalbsrücken auf Mailänder Risotto

mit Erbsen, sautierten Datteltomaten und kleinem Blattsalat

 

 

18,90

 

 

 

MATJESFILET „Hausfrauen Art“ in Sauerrahmsauce mit Äpfeln,

Zwiebelringen und sauren Gurken, dazu Petersilienkartoffeln

 

 

   9,90

 

 

<span style="font-family: "Bookman Old Style&