Individualität erleben - Service geniessen!

Hotel Sautter Tageskarte Freitag, 21.11.2014

Tageskarte Freitag, 21.11.2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unsere Aperitif- und Weinempfehlung

 

 

 

 

 

 

 

Prosecco di Valdobbiadene

0,1 l

4,20

 

 

 

 

Rioja Crianza

Bodegas EL Coto, Logrono

 

0,25 l

 

 

8,10

 

 

 

 

2010 Lemberger trocken, im Holzfass gereift

Weinmanufaktur Untertürkheim

 

0,25 l

  

 

 8,80       

 

 

 

 

Unser Mittagsangebot von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

 

 

 

 

 

Hausgemachte Kartoffel-Käse-Plätzchen

auf gebratenem Gemüse mit Oliven und kleinem Tomatensalat

 

       

        6,90

 

 

 

Schweinerückensteak vom Grill auf Rahmwirsing

mit Kartoffelkroketten

 

 

      7,90

 

 

 

Gebratenes Seelachsloins auf Tagliarini

mit gegrillten Zucchinischeiben und Knoblauchsauce

 

 

 

        8,90

 

 

 

„Oldenburger Entenbraten“ an Traubensauce mit Apfelrotkohl und zweierlei Knödel

 

       

     17,20

 

 

 

Ofenfrischer Gänsebraten von der Brust und Keule mit eigener Sauce übergossen, an Bratapfel, Rotkraut und zweierlei Knödel

 

       

     22,90      

 

 

 

Ganze Gans (4 Personen) nur auf Vorbestellung

 

    89,90      

 

 

 

KÜRBISCREMESUPPE mit Passionsfrucht und Kürbiskernöl

 4,80

 

 

 

ROSEN VOM RÄUCHERLACHS

an Meerrettichsahne mit Rösti und Salatbouquet

 

 

 10,90

 

 

 

RAVIOLI mit Steinpilzfüllung in Kräutercreme

mit Datterinis und geriebenem Parmesan

 

   

 10,90

 

 

 

KASSLER-HALS vom Grill auf

Krautschupfnudeln mit kleinem Blattsalat

 

 

10,50

 

 

 

ROSA GEBRATENES ROASTBEEF (kalt) an Remouladensauce

und Salatgarnitur, mit knusprigen Bratkartoffeln

 

 

 13,90

 

 

 

SCHWÄBISCHER RAHMSAUERBRATEN

mit hausgemachten Spätzle und Kartoffel-Blattsalat

 

 

 13,90

 

 

 

Hotel Sautter • Johannesstraße 28 • 70176 Stuttgart • Tel.: (0711) 61 43 0 • Fax: (0711) 61 16 39 • E-Mail: info@hotel-sautter.de • links