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Hotel Sautter Tageskarte Freitag, 31.10.2014

Tageskarte Freitag, 31.10.2014

 

Unsere Aperitif- und Weinempfehlung

 

 

 

 

 

 

 

Prosecco di Valdobbiadene

0,1 l

4,20

 

 

 

 

Weisser Burgunder

0,25 l

   €

 7,70       

 

 

 

 

Rioja Crianza

Bodegas EL Coto, Logrono

 

0,25 l

 

 

8,10

 

Kellerpils                                                                                                      0,3 l    €     3,30

Kellerpils                                                                                                      0,4 l    €     3,80

 

 

Unser Mittagsangebot von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

 

 

 

 

 

Tortellini Tricolore mit Erbsen und Karotten in Sahnesauce, dazu kleinem Blattsalat

 

       

6,90

 

 

 

Gebratene Hähnchenbruststreifen im Pommerysenfsauce mit kleinen Tomaten, Champignons und jungem Lauch, dazu Bandnudeln

 

 

       7,90

 

 

 

Gebackenes Seelachsfilet an Remouladensauce mit Kartoffel-Blattsalat

 

 

       8,90

 

 

 

KÜRBISCREMESUPPE mit Passionsfrucht und Kürbiskernöl

4,80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TRIANGOLI gefüllt mit Wildschwein und Steinpilzen in leichter

Rucolasahne, mit sautierten Datteltomaten und gehobeltem Parmesan

 

 

8,50

 

 

 

HAUSGEMACHTE SCHWEINSKOPFSÜLZE

mit  Schalotten-Vinaigrette, reichlich garniert, dazu Bratkartoffeln

 

 

9,80

 

 

 

FLAMMKUCHEN mit Rahm gebacken, garniert mit gerauchtem Lachs

und jungem Lauch

 

 

9,90

 

 

 

RUCOLA-FELDSALAT an leichter Pommery-Vinaigrette

mit lauwarmem Ziegenkäse, frischen Birnenspalten und Birnensenf,

dazu Baguettebrot

 

 

 

 

10,50

 

 

 

GESCHMORTES RINDERHERZ an eigener Sauce

mit sautiertem Brokkoli und Dauphine-Kartoffeln

 

 

11,90

 

 

 

SCHWEINEFILETSPITZEN „ZÜRICHER ART“ mit frischen Champignons und Käse in Rahm, dazu gebackene Kartoffelrösti und Blattsalat

 

 

14,50

 

 

 

SCALOPPINE vom Kalbsrücken auf Mailänder Risotto

mit Erbsen, sautierten Datteltomaten und kleinem Blattsalat

 

 

18,90

 

 

 

MATJESFILET „Hausfrauen Art“ in Sauerrahmsauce mit Äpfeln,

Zwiebelringen und sauren Gurken, dazu Petersilienkartoffeln

 

 

   9,90

 

 

 

GEBRATENER PETERSFISCH an frischem Florentiner Blattspinat

und kleinen Thymian-Kartoffeln

 

 

17,20

 

 

 

IM WEINTEIG FRITTIERTE BANANE

mit Schokoladeneiscreme, Schlagsahne und Schokosplittern

 

 

5,50

 

 

 

GEBACKENE TOPFEN-MARILLENKNÖDEL in Zimt-Zucker

auf Aprikosenragout mit Schlagrahm und frischer Minze

 

 

  5,80