Individualität erleben - Service geniessen!

Hotel Sautter Tageskarte Montag, den 23.09.2014

Tageskarte Montag, den 23.09.2014

 

Unsere Aperitif- und Weinempfehlung

 

 

 

 

 

 

 

Prosecco di Valdobbiadene

0,1 l

4,20

 

 

 

 

Weisser Burgunder

0,25 l

  

 7,70       

 

 

 

 

Rioja Crianza

Bodegas EL Coto, Logrono

 

0,25 l

 

 

8,10

Kellerpils                                                                                                       0,3 l             3,30

Kellerpils                                                                                                       0,4 l             3,80

 

 

 

Unser besonderes Mittagsangebot von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

 

 

 

 

 

KÜRBISTORTELLINI in Frischkäsesauce

mit frischen Kräutern, Zwergtomaten  und geriebenem Parmesan

 

 

6,90

 

 

 

PUTENRAHMGULASCH mit sautierten Champignons und hausgemachten Butterspätzle

 

 

7,90

 

 

 

GEBRATENES „CLARESSEFILET“ (Wels) auf Senf-Dill-Sauce

mit Reis und kleinem Gurkensalat

 

 

8,90

 

 

 

 

RINDERKRAFTBRÜHE mit Grießklößchen und Wurzelgemüse

4,80

 

 

 

GEBRATENER HALLOUMIKÄSE auf Ratatouillegemüse mit Reis

9,90

 

 

 

PANZEROTTI mit Ricotta-Spinatfüllung in fruchtigem Tomatenragout

mit frischem Basilikum und geriebenem Parmesan

     9,50

 

 

 

HAUSGEMACHTE SCHWEINSKOPFSÜLZE

mit Schalotten-Vinaigrette, reichlich garniert, dazu Bratkartoffeln

     9,80

 

 

 

GLASIERTE PUTENLEBER mit Apelspalten an Rapunzelsalat

in Balsamicovinaigrette, dazu ofenfrisches Baguettebrot

   12,90

 

 

 

GESOTTENE SCHWEINEBÄCKCHEN in Meerrettichsauce

mit gebuttertem Brokkoli und Petersilienkartoffeln

   13,90

 

 

 

KALBSNIERLE „Provenzalische Art“ mit Champignons,

jungem Lauch und Zwergtomaten an Bratkartoffeln,

dazu kleiner Feldsalat