Individualität erleben - Service geniessen!

Hotel Sautter Tageskarte Mittwoch, 23.07.2014

Tageskarte Mittwoch, 23.07.2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unsere Aperitif- und Weinempfehlung

 

 

 

 

 

 

 

Rosé de Noir Sekt brut, Rilling Sekt

0,1 l

3,50

 

 

 

 

Weisser Burgunder

0,25 l

  

 7,70       

 

 

 

 

Rioja Crianza

Bodegas EL Coto, Logrono

 

0,25 l

 

 

8,10

 

 

Kellerpils                                                                                                      0,3 l         3,30

Kellerpils                                                                                                      0,4 l         3,80

 

 

Unser Mittagsangebot von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

 

 

 

 

 

Farfalle in Tomatensauce mit mediterranem Gemüse

und geriebenem Parmesan

 

 

6,90

 

 

 

Kasseler Hals vom Grill auf Krautschupfnudeln

mit würziger Bratensauce

 

 

             

7,90

 

 

 

Duett von Lachs und Zander an Spinat-Tagliatelle

mit Krustentiersauce und geschmorten Tomaten

 

 

 

       8,90

 

 

 

 

 

PFIFFERLINGSCREMESUPPE mit Speck und Croutons

4,80

 

 

 

 

HAUSGEMACHTE SCHWEINSKOPFSÜLZE mit Schalotten-

Vinaigrette, reichlich garniert, dazu Bratkartoffeln

 

 

9,80

 

 

 

SCHWEINENIERLE „sauer“ in Trollingersauce mit Zwiebeln

und Essiggurke, dazu Bratkartoffeln und kleiner Blattsalat

 

 

10,50

 

 

 

FRISCHE PFIFFERLINGE in Kräutersahnesauce mit gebratenen

Serviettenknödel und kleinem Blattsalat

 

 

12,90

 

 

 

CAESAR-SALAT – Romanasalat mit Caesardressing,

gebratenem Hähnchenbrustfilet und geriebenem Parmesan

 

 

13,90

 

 

 

HAUSGEMACHTE MAULTASCHEN auf Pfifferlinge in

Crème-Fraiche-Sauce, dazu Kartoffel-Blattsalat

 

 

14,90

 

 

 

KANINCHENRÜCKEN im Schinkenmantel auf cremigem

Parmesanrisotto mit mediterranem Grillgemüse

 

 

15,50

 

 

 

MATJESFILET „Hausfrauen Art“ in Sauerrahmsauce mit Äpfeln,

Zwiebelringen und sauren Gurken, dazu Petersilienkartoffeln

 

 

9,90

 

 

 

GEBRATENE REGENBOGENFORELLE vom Grill an  Zitronen-Kapern- Butter mit Petersilienkartoffeln und kleinem Blattsalat

 

 

18,90

 

 

 

GEBACKENE TOPFEN-MARILLENKNÖDEL in Zimt-Zucker

auf Aprikosenragout mit Schlagrahm und frischer Minze

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