Individualität erleben - Service geniessen!

Hotel Sautter Tageskarte Dienstag, 02. September 2014

Tageskarte Dienstag, 02. September 2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unsere Aperitif- und Weinempfehlung

 

 

 

 

 

 

 

Rosé de Noir Sekt brut, Rilling Sekt

0,1 l

3,50

 

 

 

 

Weisser Burgunder

0,25 l

  

 7,70       

 

 

 

 

Rioja Crianza

Bodegas EL Coto, Logrono

 

0,25 l

 

 

8,10

 

Kellerpils                                                                                                      0,3 l         3,30

Kellerpils                                                                                                      0,4 l         3,80

 

Unser Mittagsangebot von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

 

 

 

 

 

Hausgemachter Gemüsestrudel auf Rosesauce

mit glasierten Datteltomaten und kleinem Blattsalat

 

       

6,90

 

 

 

Zwiebelfleisch vom Tafelspitz mit Bratkartoffeln

und kleinem Salat

 

 

       7,90

 

 

 

„Fischcurry“ – Fischfilets in Thai-Curry-Sauce

mit frischer Ananas und Jasmin-Duftreis

 

 

       8,90

 

 

<td style="padding-bottom: 0cm; background-color: transparent; padding-left: 5.4

PFIFFERLINGSCREMESUPPE mit Speck und Croutons

4,80

 

 

 

HERZHAFTER ERBSENEINTOPF mit Wurzelgemüse,

Kartoffeln und Debreziner, dazu Bauernbrot

 

 

8,90

 

 

 

HAUSGEMACHTE SCHWEINSKOPFSÜLZE mit Schalotten-

Vinaigrette, reichlich garniert, dazu Bratkartoffeln

 

 

9,80

 

 

 

GESCHNETZELTE RINDERLEBER „sauer“

mit Bratkartoffeln und Salat*

 

 

 11,90

 

 

 

GESCHMORTE RINDERROULADE mit eigener Sauce

an Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

 

 

13,50

 

 

 

FRISCHE PFIFFERLINGE in Kräuterrahm mit

hausgemachten Semmelknödel, dazu kleiner Blattsalat

 

 

13,90

 

 

 

HAUSGEMACHTE MAULTASCHEN auf Pfifferlinge

in Crème-Fraiche-Sauce, dazu Kartoffel-Blattsalat

 

 

14,90

 

 

 

STREIFEN VOM KANINCHENRÜCKEN mit Kräuterseitlingen

in Rahm, dazu feine Bandnudeln und kleiner Feldsalat

 

 

15,90

 

 

 

US-Ball-Tip vom Grill an Wilden Kartoffeln mit Kräutercreme

und gebackenen Zwiebelringen

 

 

 19,50

 

 

 

RUMPSTEAK (250 gr.) vom Argentinischen Rind

mit Kräuterbutter, Salatgarnitur und Knoblauchbaguette