Individualität erleben - Service geniessen!

Hotel Sautter Tageskarte Donnerstag, 31.07.2014

Tageskarte Donnerstag, 31.07.2014

 

 

 

 

 

 

 

 

Unsere Aperitif- und Weinempfehlung

 

 

 

 

 

 

 

Rosé de Noir Sekt brut, Rilling Sekt

0,1 l

3,50

 

 

 

 

Weisser Burgunder

0,25 l

  

 7,70       

 

 

 

 

Rioja Crianza

Bodegas EL Coto, Logrono

 

0,25 l

 

 

8,10

 

Kellerpils                                                                                                      0,3 l         3,30

Kellerpils                                                                                                      0,4 l         3,80

 

 

 

 

Unser Mittagsangebot von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

 

 

 

 

 

Sommerliches Gemüse auf Kartoffel-Kürbiskern-Rösti

mit leichter Knoblauchsauce

 

 

6,90

 

 

 

Hausgemachte Lasagne mit Hackfleisch-Tomatensauce

und Mozzarella überbacken, dazu kleiner Blattsalat

 

 

             

7,90

 

 

 

Gebratenes Rotbarschfilet an gebuttertem

Apfel-Lauch-Gemüse und Salzkartoffeln

 

 

 

       8,90

 

 

 

 

 

PFIFFERLINGSCREMESUPPE mit Speck und Croutons

4,80

 

 

 

HAUSGEMACHTE SCHWEINSKOPFSÜLZE mit Schalotten-

Vinaigrette, reichlich garniert, dazu Bratkartoffeln

 

 

9,80

 

 

 

FRISCHE PFIFFERLINGE in Kräutersahnesauce mit gebratenen

Serviettenknödel und kleinem Blattsalat

 

 

12,90

 

 

 

CAESAR-SALAT – Romanasalat mit Caesardressing,

gebratenem Hähnchenbrustfilet und geriebenem Parmesan

 

 

13,90

 

 

 

HAUSGEMACHTE MAULTASCHEN auf Pfifferlinge

in Crème-Fraiche-Sauce, dazu Kartoffel-Blattsalat

 

 

14,90

 

 

 

KANINCHENRÜCKEN im Schinkenmantel auf cremigem

Parmesanrisotto mit mediterranem Grillgemüse

 

 

15,50

 

 

 

RIB-EYE-STEAK vom argentinischen Rind mit Kräuterbutter

an Salatbouquet und Knoblauchbaguette

 

 

19,50

 

 

 

MATJESFILET „Hausfrauen Art“ in Sauerrahmsauce mit Äpfeln,

Zwiebelringen und sauren Gurken, dazu Petersilienkartoffeln

 

 

9,90

 

 

 

GEBRATENE REGENBOGENFORELLE vom Grill an  Zitronen-Kapern- Butter mit Petersilienkartoffeln und kleinem Blattsalat

 

 

18,90

 

 

 

GEBACKENE TOPFEN-MARILLENKNÖDEL in Zimt-Zucker

auf Aprikosenragout mit Schlagrahm und frischer Minze

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