Individualität erleben - Service geniessen!

Hotel Sautter Tageskarte Montag-Dienstag, 18.08-19.08.14

Tageskarte Montag-Dienstag, 18.08-19.08.14

 

 

Unsere Aperitif- und Weinempfehlung

 

 

 

 

 

 

 

Rosé de Noir Sekt brut, Rilling Sekt

0,1 l

3,50

 

 

 

 

Weisser Burgunder

0,25 l

  

 7,70       

 

 

 

 

Rioja Crianza

Bodegas EL Coto, Logrono

 

0,25 l

 

 

8,10

 

Kellerpils                                                                                                      0,3 l         3,30

Kellerpils                                                                                                      0,4 l         3,80

 

 

Unser Mittagsangebot von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

 

 

 

 

 

Semmelknödel  in einer Eihülle gebraten, dazu Blattsalat*

 

        6,90

 

 

 

Herzhafter Erbseneintopf mit Wurzelgemüse, Kartoffeln und Debreziner, dazu Bauernbrot 

 

 

             

7,90

 

 

 

Gebackenes Seebarschfilet auf Knoblauchkräutersauce,

mit Tomatenconcassee

 

 

 

       8,90

 

 

 

PFIFFERLINGSCREMESUPPE mit Speck und Croutons

4,80

 

 

 

HAUSGEMACHTE SCHWEINSKOPFSÜLZE mit Schalotten-

Vinaigrette, reichlich garniert, dazu Bratkartoffeln

 

 

9,80

 

 

 

TERRINE „SAURE KUTTELN“ in Trollingersauce

mit knusprigen Bratkartoffeln

 

 

 10,50

 

 

 

FEINE BANDNUDELN in Kräuter-Sahne-Sauce mit sautierten Pfifferlingen

und Gorgonzola überbacken, dazu ein kleiner bunter Salat*

 

 

11,90

 

 

 

KALBSRAHMGULASCH mit hausgemachten Spätzle und kleinen bunten Salat.

 

 

13,90

 

 

 

RUCOLA-FELDSALAT in Himbeer-Vinaigrette mit

gratiniertem Ziegenkäse und  gebratener Maispourlardenbrust

 

 

15,50

 

 

 

HAUSGEMACHTE MAULTASCHEN auf Pfifferlinge

in Crème-Fraiche-Sauce, dazu Kartoffel-Blattsalat

 

 

14,90

 

 

 

RIB-EYE-STEAK vom argentinischen Rind mit Kräuterbutter

an Salatbouquet und Knoblauchbaguette

 

 

19,50

 

 

 

MATJESFILET „Hausfrauen Art“ in Sauerrahmsauce mit Äpfeln,

Zwiebelringen und sauren Gurken, dazu Petersilienkartoffeln

 

 

9,90

 

 

 

IM GANZEN GEGRILLTE DORADE ROYAL

mit hausgemachtem Tomaten -Pesto, an Kräuterdrillingen und mediterranem Ruccola -Tomatensalat

 

 

 

 

17,90

 

 

Hotel Sautter • Johannesstraße 28 • 70176 Stuttgart • Tel.: (0711) 61 43 0 • Fax: (0711) 61 16 39 • E-Mail: info@hotel-sautter.de • links