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Hotel Sautter Tageskarte Freitag, 19.12.2014

Tageskarte Freitag, 19.12.2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unsere Aperitif- und Weinempfehlung

 

 

 

 

 

 

 

Geldermann Carte Blanche

0,1 l

4,10

 

 

 

 

2012 Salucci Rotwein Cuvée Qba trocken

Collegium Wirtemberg

Duft nach Pflaumen, roten Beeren und Schokolade

 

 0,25 l

0,75 l

 

 

9,40

28.40

 

 

 

 

Kellerpils                                                                  

Kellerpils                                                                                         

0,3 l

0,4 l

3,30

3,80

 

 

Unser Mittagsangebot von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

 

 

 

 

 

Blumenkohlröschen im Weinteig gebacken

auf Käsesauce mit Salzkartoffeln und kleinem Blattsalat

 

       

6,90

 

 

 

Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit frischen Champignons

in Kräuterrahm, geriebenem Emmentaler und Kartoffelrösti

 

 

      7,90

 

 

 

Kleines Lachssteak vom Grill auf Mangoldgemüse

mit Krustentiersauce und Petersilienkartoffeln

 

 

 

        8,90

 

 

 

„Oldenburger Entenbraten“ an Traubensauce mit Apfelrotkohl und zweierlei Knödel

 

       

     17,20

 

 

 

Ofenfrischer Gänsebraten von der Brust und Keule mit eigener Sauce übergossen, an Bratapfel, Rotkraut und zweierlei Knödel

 

       

     22,90      

 

 

 

Ganze Gans (4 Personen) nur auf Vorbestellung

 

    89,90      

 

 

 

KÜRBISCREMESUPPE mit Passionsfrucht und Kürbiskernöl

 4,80

 

 

 

RAVIOLI mit Steinpilzfüllung in Kräutercreme

mit Datterinis und geriebenem Parmesan

 

   

 10,90

 

 

 

TRANCHEN VON DER GERAUCHTEN ENTENBRUST

an Rapunzelsalat in Preiselbeerdressing

mit karamellisierten Walnüssen, dazu ofenfrisches Baguette

 

 

 

 

11,90  

 

 

 

KALBSRAHMGULASCH

mit hausgemachten Butterspätzle und Kartoffel-Blattsalat

 

 

 13,90

 

 

 

ROSA GEBRATENE BARBARIE-ENTENBRUST

auf Orangenjus mit Mandelbrokkoli und Kroketten

 

 

16,80

 

 

 

HAUSGEBEIZTES REHEDELGULASCH in Wacholdersauce

mit Preiselbeerbirne, hausgemachten Butterspätzle und kleinem Feldsalat

 

Hotel Sautter • Johannesstraße 28 • 70176 Stuttgart • Tel.: (0711) 61 43 0 • Fax: (0711) 61 16 39 • E-Mail: info@hotel-sautter.de • links