Individualität erleben - Service geniessen!

Hotel Sautter Tageskarte Samstag, 25.04.2015

Tageskarte Samstag, 25.04.2015

 

Unsere Aperitif- und Weinempfehlung

 

 

 

 

 

 

 

Geldermann Carte Blanche

0,1 l

4,10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rhabarber-Spritz

 

0,2 l

 

 

5,50

 

Rhabarberschorle

 

 

Kellerpils                                                                  

Kellerpils                                                                  

 

0,3 l

0,5 l

 

0,3 l

0,4 l

 

 

 

2,80

3,80

 

3,30

3,80

 

 

 

 

BÄRLAUCHCREMESÜPPCHEN mit marinierten Shrimps A,G

4,80

 

 

 

 

 

BANDNUDELN in pikantem Basilikum- Tomatensugo mit

nussigem Rucola, geriebenem Parmesankäse und Tranchen vom

kalt marinierten Schweinefilet A,C,G

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11,90

HAUSGEMACHTE SCHWEINSKOPFSÜLZE

mit Schalottenviniagrette, reichlich garniert, dazu Bratkartoffeln C,I,J,A,G

 

  

9,90

 

RINDERSCHMORBRATEN an kräftiger Rotweinjus mit glaciertem Schmorgemüse und Bandnudeln A,,G,J,I,L

 

 

 

 

16,50

 

SALTIMBOCCA vom Kalb mit Salbei und Parmaschinken gebraten,

an frischem Stangenspargel und Butterkartoffeln A,C,G

 

 

19,50

 

 

 

SCHOLLENFILET in Butterschmalz gebacken, an Kartoffel-Blattsalat und Remouladensauce serviert A,G,J,L, *8

 

 

19,90

 

 

 

RIESEN GARNELEN vom Grill an Stangenspargel mit Sesam-Orangen Dressing, Salatpilzen und frischer Mango A,C,G,I,J

 

 

15,90

 

 

 

 

 

 

MATJESFILET „Hausfrauen Art“ in Sauerrahmsauce mit Äpfeln,

Zwiebelringen und sauren Gurken, dazu Petersilienkartoffeln

 

 

9,90

 

 

 

FORELLENFILET im Ganzen gebraten (entgrätet) mit frischen

Champignons und Bärlauch gefüllt, dazu Salzkartoffeln und

ein kleiner Salat* A,D,G,J,C

 

 

 

 

17,50

 

 

 

 

HAUSGEMEMACHTER TIRAMISU mit frischen Beeren A,C,E,G,10,1

 

 

 4,90

 

 

Hotel Sautter • Johannesstraße 28 • 70176 Stuttgart • Tel.: (0711) 61 43 0 • Fax: (0711) 61 16 39 • E-Mail: info@hotel-sautter.de • links