Individualität erleben - Service geniessen!

Hotel Sautter Ein kleiner Auszug unserer Speisekarte

Ein kleiner Auszug unserer Speisekarte

Schon ab 10 Uhr zum Frühstück oder für den kleinen Hunger

 

 

 

 

 

 

1 Pärle Weißwürst in der Terrine serviert, dazu süßer Senf   

 und Brezn 9

5,90

 

1 Stück Extra

2,80

 

1 Brezn Extra

1,50

 

 

 

 

 

Fleischkäs frisch aus dem Ofen, dazu Senf und Holzofenbrot 3, 9

5,90

 

 

Täglich frisch aus dem Ofen

 

 

 

 

 

Ofenfrischer Schweinebraten vom Hals mit eigener Soß,  Kartoffelknödel und hausgemachter Speck-Krautsalat 2, 9, *

12,90

 

 

 

Halber Oldenburger Entenbraten aus dem Rohr an eigner Soß mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel 3

17,20

 

 

 

Flammkuchen  -  Original und mehr…

 

 

 

 

 

Frisch belegter Elsässer Flammkuchen mit Rahm, gerauchtem Bauchspeck, Emmentaler und Zwiebeln 2,3,8

8,90

 

 

 

Frisch belegter Flammkuchen mit Rahm, Bergkäse, Datteltomaten und Zwiebeln gebacken, garniert mit Ruccola und Schwarzwälder Schinken 2

10,50

 

Unsere Leibgerichte    

 

 

 

 

 

Kässpätzle

mit Allgäuer Bergkäse überbacken und geschmelzten Zwiebeln, dazu servieren wir grünen Salat *

9,50

 

 

 

Linsa mid Spätzle

9,50

Linsen mit hausgemachten Spätzle, Saitenwürstle und Rauchfloisch 1, 2, 3, 9

 

 

Schwabenteller 9

 

 

Zwei Schweinemedaillons vom Grill mit frische Champignons in Rahmsoße, gebratene Bubaspitzle, geschmelztes Maultäschle und selbergmachte Spätzle

16,20

Zwiebelrostbraten nur mit Brot

17,90

Tafelspitz

Gesottener Rindertafelspitz in Meerrettichsoß mit Bratkartoffeln und Rote Beetesalat 8 *

13,70

„Pilzpfännle“

Frische Pilze in Rahm mit Kräutern, dazu Kartoffelknödel 3

9,50

Was Süßes

 

 

 

 

 

Rote Grütze

Selber eingekocht im Weckgläsle, serviert mit Vanillesoße

5,80

 

 

 

Hausgemachter Heidelbeerpfannkuchen mit karamellisierten Heidelbeeren und Vanilleeiscreme

7,20