Individualität erleben - Service geniessen!

Hotel Sautter Standardkarte

Standardkarte

Schwäbische Spezialitäten

 

 

 

Käsespätzle mit Allgäuer Bergkäse überbacken,

geschmelzten Zwiebeln und Kartoffel-Blattsalat 1,3

 

 

8,90

 

 

 

Teller Saure Kutteln

in Mostessig-Trollingersauce, dazu Brägele oder Brot

 

 

9,00

 

 

 

Schwäbischer Linsenteller

mit  Saitenwürstle, Rauchfleisch und Butterspätzle 1,3,9

 

 

9,50

 

 

 

Gaisburger Marsch

Schwäbischer Eintopf mit Rindfleisch, Kartoffeln, Wurzelgemüse, geschmelzten Zwiebeln und hausgemachten Spätzle

in würziger Brühe

 

 

 

 

 

 

9,50

 

 

 

Hausgemachte Maultaschen in kräftiger Fleischbrühe

oder mit Bratensauce, dazu Kartoffel-Blattsalat 1,3

 

 

9,90

 

 

 

Schwäbisches Sonntagsschnitzel vom Schwein,

mit Bratensauce, Butterspätzle und Kartoffelsalat 1,3

 

 

12,50

 

 

 

„Schwabenteller“

2 Schweinemedaillons vom Grill mit frischen Champignons

in Rahm, Maultäschle, Bubaspitzle und hausgemachten Spätzle

 

 

 

 

16,00

 

 

 

Zwiebelrostbraten

mit knusprigen Bratkartoffeln und kleinem bunten Salat

 

 

21,90

 

 

 

Zwiebelrostbraten „Schwäbische Art“

mit Weinsauerkraut, geschmelztem Maultäschle und Butterspätzle

 

 

22,50

 

 

 

 

- Inklusivpreise -

Zusatzstoffe siehe letzte Seite