Individualität erleben - Service geniessen!

Hotel Sautter Wochenkarte 14. - 18.04.2014

Wochenkarte 14. - 18.04.2014

 

OSTERSONNTAG und OSTERMONTAG  geöffnet von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr

 

Mittagstisch! Diese Gerichte servieren wir von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

Montag, 14.April. 2014

 

 

 

 

 

PENNE „ARABIATTA“   in scharfem Tomatensugo mit Oliven

und geriebenem Parmesan, dazu ein kleiner Blattsalat

 

 

     6,90

 

 

 

SCHWEINERüCKENSTEAK VOM GRILL   auf Pfeffersahnesauce

mit Bohnengemüse und Kartoffelkroketten  

 

 

7,90

 

 

 

KLEINES LACHSSTEAK VOM GRILL   an großer Ofenkartoffel

mit Limonenschmand gefüllt und Blattsalat umlegt

 

 

8,90

 

 

 

Dienstag, 15.April 2014

 

 

 

 

 

FEINWüRZIGER OFENKäSE   mit Weintrauben, Wildpreiselbeeren

und Blattsalat garniert, dazu Stangenweißbrot

 

 

6,90

 

 

 

FRISCHES PUTENRAHMGULASCH   mit hausgemachten Spätzle

und kleinem Salat

 

 

7,90

 

 

 

GEBRATENES KABELJAUFILET   mit Bärlauchhollandaise überbacken

auf Spargelragout, dazu Salzkartoffeln

 

 

8,90

 

 

 

Mittwoch, 16.April 2014

 

 

 

 

 

TABOULé CON MENTA   mit Gurken, Paprika, Zucchini und roten Zwiebeln

     6,90

 

 

 

GEBRATENER SCHWEINEBAUCH   auf Mexican-Salsa-Sauce

mit wilden Kartoffeln, Sour Cream und gebackenen Zwiebelringen

 

 

7,90

 

 

 

MEDAILLONS VOM VIKTORIABARSCHFILET   auf Apfel-Lauch-Gemüse

mit Zitronensauce und Reis

 

 

8,90

 

 

 

Donnerstag, 17.April 2014

 

 

 

 

 

SPARGELRAGOUT VOM GRüNEN UND WEIßEM SPARGEL   

mit Erbsen in Kräutersahnesauce und dazu Kräuterflädle

 

 

     6,90

                    

 

 

HAUSGEMACHTE FLEISCHKüCHLE   an Kartoffel-Gurkensalat

mit würziger Bratensauce

 

 

7,90

 

 

 

GEBRATENES SCHOLLENFILET   mit Speck-Butter und Salzkartoffeln,

dazu ein kleiner Blattsalat

 

 

 8,90

 

 

 

Freitag, 18.Aprll 2014

 

 

 

 

 

FEIERTAG